
Bûche Forêt Noire à la Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman

Pour préparer le biscuit :
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Préchauffer votre four à 180°C. Dans deux bols, séparer les blancs des jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige en incorporant petit à petit 60g de sucre jusqu’à ce que les blancs soient bien fermes.
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Blanchir les jaunes avec les 40g de sucre restant puis ajouter l’huile, le lait, la farine, la levure et les 20g de Pâte à Tartiner Bonne Maman. Bien homogénéiser. À l’aide d’une spatule, ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement.
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Sur une plaque de cuisson 40x30cm, disposer une feuille de papier cuisson et étaler votre préparation. Cuire au four pendant 10mn.
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Préparer une feuille de papier cuisson sur votre plan de travail. À la sortie du four, retourner immédiatement votre biscuit sur la feuille pour garder le côté aérien du biscuit.
Pour préparer la chantilly au mascarpone :
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Battre la crème, le mascarpone et le sucre glace dans un bol en chantilly. Déposer une couche généreuse sur l’ensemble du biscuit refroidi et incorporer les Cerises Amarena.
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Rouler le biscuit dans le sens de la largeur.
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Recouvrir le roulé de Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman puis décorer de copeaux de chocolat. Réserver au frais avant de déguster.