Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

0 /228
Ajouter
Votre mot doux a bien été ajouté

Confiture de Fraises

Crêpes tourbillon au cacao et à la Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman

 
Moyen
45 min
30 min de cuisson

Confiture de Fraises

Ingrédients pour la pâte à crêpe :

  • 50 cl de lait entier
  • 4 œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 170 g de farine
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 60 g de cacao en poudre

Ingrédients pour la garniture :

Étapes
  1. Commencez par mélanger au fouet ou au mixeur les œufs, la farine, le sucre et le lait. 

  2. Faites un beurre noisette : portez le beurre à ébullition dans une petite casserole. Fouettez-le jusqu’à ce qu’il prenne une couleur noisette. Incorporez-le à la pâte à crêpe en prenant soin de le filtrer avec une passoire fine. 

  3. Prélevez un quart de la pâte et mélangez-la avec le cacao en poudre et deux cuillères de Pâte à Tartiner Bonne Maman. Versez-la dans un sac congélation et fermez-le. 

  4. Découpez le coin du sac congélation et dessinez avec la pâte à crêpes au cacao et à la Pâte à Tartiner Bonne Maman, un tourbillon dans votre poêle. Versez ensuite une louche de pâte à crêpes et faites cuire 2 minutes de chaque côté. 

  5. Roulez les crêpes et dégustez-les avec de la Pâte à Tartiner Bonne Maman ou de la Confiture de Fraises Bonne Maman.

Nos autres idées créatives

Livraison par BPOST

offerte à partir de 50€ d'achat

Paiements sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Mot doux personnalisé

dans votre colis

Expédition soignée

dans un beau colis