
Muffins au coeur coulant pâte à tartiner cacahuètes
6 muffins
35 min
2h

Étapes
- Dans un mini moule à muffin, déposez une généreuse cuillère à café de pâte à tartiner cacahuètes Bonne Maman, faites le 6 x pour les 6 muffins.
- Placez le moule au congélateur min 2 h.
- Commencez par préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez ensemble tous les ingrédients secs : farine, levure, sucre, poudre d’amande, sel.
- Ajoutez ensuite les ingrédients liquides : l'œuf, le lait, extrait de vanille et l'huile. Mélangez le tout. Remuez, sans trop travailler la pâte.
- Répartissez la préparation dans vos moules à muffins et saupoudrez de cacahuètes pour la décoration
- Récuperez la pâte à tartiner et placez la au centre de la pâte à muffin puis enfournez pendant 15 à 20 minutes.