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Confiture d'Abricots

Petits Pains au lait à la Confiture d'Abricots

 
Facile
8
Préparation 3h, cuisson 15 minutes

Confiture d'Abricots

  • 22gr de levure boulangère fraiche (ou 1 sachet de levure boulangère sèche = 9/10gr)
  • 370gr de farine (semi-complète bio)
  • 80gr de sucre roux
  • 1 petite càc de sel
  • 2 càc de fleur d’oranger (soit 20ml)
  • 220ml de lait (végétal de riz)
  • 30gr de beurre à température
  • 1 pot de Confiture d’Abricots Bonne Maman
  • 1 jaune d’oeuf
Étapes
  1. Dans un bol, effritez la levure fraîche, versez la farine, le sucre roux, le sel, la fleur d’oranger, le lait et le beurre en petits morceaux (si vous utilisez de la levure de boulangère sèche, il faut la réhydrater avec 4 CAS tiède des 220ml de lait, pendant 15min). Pétrissez pendant 10 bonnes minutes.

  2. Laissez pousser la pâte sous un torchon humide pendant 1h30.

  3. Dégazez la pâte et séparez la en 8 (ou 10) morceaux de taille similaire. Formez 8 (ou 10) petits boudins. Espacez les bien et laissez pousser de nouveau 45min.

  4. Badigeonnez de jaune d’œuf et lancez la cuisson pour 15min à 180°C.

  5. Laissez tiédir et garnir de Confiture d'Abricots  Bonne Maman.

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