
Samoussa brie, noix et Gelée de Mûres Bonne Maman

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Épluchez et ciselez finement l’oignon rouge et concassez les noix.
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Placez une feuille de brick devant vous et coupez-la en 2. Vous obtenez une demi-lune. Repliez le côté rond pour obtenir une bande rectangulaire d'environ 6 cm de large.
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Coupez le brie en carrés de +/- 1,5 cm de côté.
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Placez 1 morceau de brie sur un des coins de la bande.
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Déposez-y une noisette de gelée de mûres, un peu d’oignon émincé et des noix concassées.
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Pliez la feuille de brick une fois en rabattant le coin sur lui-même. Répétez l'opération pour former un triangle, et terminez en coinçant la feuille de brick dans le samoussa.
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Réalisez toutes les bouchées de la même façon. Placez les samoussas sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé puis badigeonnez-les d’huile d’olive. Saupoudrez du restant de noix concassées.
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Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour +/-10 min, en les retournant à mi-cuisson. Ils doivent être dorés.