Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

0 /228
Ajouter
Votre mot doux a bien été ajouté

Abricot Intense

Biscotti à la confiture d’Abricot Intense

 

Abricot Intense

Pour +/- 20 à 25 biscuits :

  • 250 gr de farine
  • 125 gr d'amandes entières non mondées
  • 2 œufs
  • 150 gr de sucre en poudre
  • Quelques gouttes d'extrait d'amande amère ou 1 càc de sirop d’orgeat

Accompagnement :

  • Confiture d’abricot
Étapes
  1. Préchauffez votre four à 160°C. Versez les œufs, l'extrait d'amandes et le sucre dans un grand bol puis mélangez au batteur jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

  2. Ajoutez la farine petit à petit en continuant de battre.

  3. Lorsqu'elle a été entièrement incorporée, ajoutez les amandes et mélangez à nouveau.

  4. Formez un ou deux boudins sur une feuille de papier sulfurisé. Veillez à mouiller vos mains pour pouvoir mieux travailler la pâte.

  5. Enfournez pour 40 minutes, puis sortez la pâte du four et coupez-là aussitôt en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur (le couteau à pain est idéal).

  6. Montez le four à 180°C, disposez les tranches et enfournez pour 10 minutes, puis retournez-les et enfournez pour 10 minutes supplémentaires, afin qu'elles dessèchent et se dorent.

Nos autres idées créatives

Livraison par BPOST

offerte à partir de 50€ d'achat

Paiements sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Mot doux personnalisé

dans votre colis

Expédition soignée

dans un beau colis