Biscuits à la Pâte à tartiner Cacahuètes et Cacao Bonne Maman
-
Fouettez le beurre avec le sucre pour le faire blanchir puis ajoutez le jaune d’oeuf. Incorporez la farine. Formez une boule de pâte.
-
Prélevez un morceau de pâte de la taille d’une grosse noix et formez un boudin. Aplatissez-le sur 7 mm d’épaisseur à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Formez une empreinte le long du biscuit au doigt ou à l’aide de la pointe d’un couteau tartineur.
-
Formez des biscuits avec le reste de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes à 200°C.
-
Pendant que les sablés cuisent, hachez les cacahuètes au couteau. Sortez la plaque du four et laissez-les refroidir. Garnissez-les ensuite de Pâte à Tartiner cacahuètes et cacao Bonne Maman.