Cookies aux flocons d’avoine et à la pâte à tartiner Bonne Maman
-
Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
-
Dans un bol, fouettez le beurre à température ambiante et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène et crémeux.
-
Ajoutez l'œuf et fouettez à nouveau.
-
Ajoutez la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et mélangez le tout.
-
Façonnez de petites boules et posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
Veillez à les espacer suffisamment, aplatissez-les avec la paume de la main et enfournez 15 minutes environ. (dépendant de votre four).
-
À la sortie du four, les cookies seront encore mous, profitez-en pour créer une empreinte au centre à l’aide du dos de cuillère ou d’un pilon.
-
Laissez-les tiédir et durcir puis remplissez l’empreinte de pâte à tartiner avant de les déguster.