
Bowl automnal : skyr, granola maison et Pâte à tartiner cacahuètes Bonne Maman

Le Granola :
-
Savourez l’automne avec ce bowl gourmand, mariant des ingrédients de saison et l’onctuosité du caramel au beurre salé Bonne Maman
-
Préchauffez votre four à 150°C.
-
Pour la préparation du granola, dans un bol, mélangez l’ensemble des ingrédients secs.
-
Portez à ébullition, l’huile de coco et le sirop d’érable avec 2 cuillères à soupe d’eau.
-
Versez le liquide chaud sur les ingrédients secs, puis mélangez.
-
Disposez le mélange sur une plaque allant au four et enfournez 20 min.
-
Laissez refroidir avant de casser le granola en morceaux.
Préparation du bowl :
-
La base de votre bowl automnal est le skyr ou le yaourt grec.
-
Ajoutez la quantité de granola souhaitée, quelques morceaux de poire, ainsi qu’une à deux cuillères de Caramel au beurre salé Bonne Maman pour le topping.
-
Votre bowl est prêt pour la dégustation !