Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

0 /228
Ajouter
Votre mot doux a bien été ajouté

Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao et son tartineur en métal

€6,50

Crêpes à la farine de châtaigne et à la Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao

 
Facile

Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao et son tartineur en métal

€6,50

Pour les crêpes :

  • 130 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de blé
  • 20 g de sucre
  • 4 œufs
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de lait

Garniture :

  • 1 pot de Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao Bonne Maman
Étapes
  1. Commencez par préparer le beurre noisette. Faites fondre le beurre dans une casserole sans cesser de fouetter. Lorsqu’il commence à mousser et à avoir une jolie couleur ambrée, retirez-le du feu et laissez refroidir.

  2. Mélangez la farine de blé, la farine de châtaigne, le sucre, les œufs et le lait dans un saladier. Versez le beurre noisette en le filtrant avec un tamis à mailles fines. Mixez la pâte au blender ou au mixeur plongeant. Réservez au frais 1h.

  3. Faites chauffer la poêle. Lorsqu’elle est chaude, déposez une noisette de beurre puis une louche de pâte à crêpes. Faites cuire des deux côtés quelques minutes. Vous pouvez garnir vos crêpes de fruits frais de saison et d’une cuillère de Pâte à tartiner Noisette et cacao Bonne Maman.

Note : La farine de châtaigne ayant déjà un petit goût sucré, vous pouvez même ne pas du tout sucrer votre pâte à crêpe entière.

Nos autres idées créatives

Confiture de fraises

timing-sm 20 min
Moyen
Livraison par BPOST

offerte à partir de 50€ d'achat

Paiements sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Mot doux personnalisé

dans votre colis

Expédition soignée

dans un beau colis