Brownie à la Pâte à Tartiner Cacahuètes Bonne Maman
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Préchauffez le four à 160°C chaleur tournante.
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Beurrez et farinez (ou chemisez) un moule carré de format 20x20cm.
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Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Une fois fondus, mélangez-les avec le sucre dans un saladier. Laissez refroidir un petit peu puis ajoutez les œufs et l’extrait de vanille.
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Dans un autre récipient, tamisez la farine, le cacao et le sel et ajoutez le bicarbonate alimentaire.
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Incorporez le mélange au chocolat au mélange farine en veillant à ne pas trop mélanger. Versez la préparation dans le moule, puis lissez.
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Réchauffez légèrement la pâte à tartiner aux cacahuètes, puis versez plusieurs cuillères sur la préparation.
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À l’aide d’un pic en bois, tracez des spirales pour mélanger et étaler légèrement le beurre de cacahuètes.
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Enfournez 30 à 35 minutes selon votre four.
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Le résultat doit être légèrement fondant au cœur.
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Laissez refroidir le brownie sur une grille avant de le découper en petits carrés.