Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

0 /228
Ajouter
Votre mot doux a bien été ajouté

Confiture d'Ananas au Rhum et à la Vanille

€4,90

Crêpes fourrées à la Confiture d’Ananas au Rhum et à la Vanille Bonne Maman

 

Confiture d'Ananas au Rhum et à la Vanille

€4,90
Étapes

Préparation de la crème de coco 

  1. Fouettez en chantilly le lait de coco et le mascarpone dans un saladier bien froid jusqu’à obtenir une texture de mousse légère.

  2. Remplissez 5 moules individuels d’un fond de Confiture d’Ananas au Rhum et à la Vanille Bonne Maman puis déposez dessus une couche de chantilly au lait de coco.

  3. Réservez au congélateur pendant au moins 3h.

Préparation de la pâte à crêpes

  1. Dans une casserole, faites chauffer le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une jolie couleur noisette puis laissez le refroidir. 

  2. Mélangez la farine, le sucre et les œufs puis, ajoutez le beurre noisette, l’huile et le lait. 

  3. Faîtes chauffer une poêle à crêpe, disposez une louche de pâte puis faites cuire les crêpes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

  4. Réservez. 

  5. Sortir du congélateur les préparations préalablement réalisées et les démouler. 

  6. Enveloppez les délicatement avec les crêpes en rabattant les côtés de ces dernières vers le bas. 

  7. Décorez à votre guise avec des morceaux d’ananas frais pour plus de gourmandise ! 

  8. Bien laisser décongeler une trentaine de minutes avant de déguster. 

Nos autres idées créatives

Livraison par BPOST

offerte à partir de 50€ d'achat

Paiments sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Mot doux personnalisé

dans votre colis

Expédition soignée

dans un beau colis