Crêpes fourrées à la Confiture d’Ananas au Rhum et à la Vanille Bonne Maman
Préparation de la crème de coco
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Fouettez en chantilly le lait de coco et le mascarpone dans un saladier bien froid jusqu’à obtenir une texture de mousse légère.
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Remplissez 5 moules individuels d’un fond de Confiture d’Ananas au Rhum et à la Vanille Bonne Maman puis déposez dessus une couche de chantilly au lait de coco.
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Réservez au congélateur pendant au moins 3h.
Préparation de la pâte à crêpes
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Dans une casserole, faites chauffer le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une jolie couleur noisette puis laissez le refroidir.
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Mélangez la farine, le sucre et les œufs puis, ajoutez le beurre noisette, l’huile et le lait.
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Faîtes chauffer une poêle à crêpe, disposez une louche de pâte puis faites cuire les crêpes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
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Réservez.
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Sortir du congélateur les préparations préalablement réalisées et les démouler.
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Enveloppez les délicatement avec les crêpes en rabattant les côtés de ces dernières vers le bas.
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Décorez à votre guise avec des morceaux d’ananas frais pour plus de gourmandise !
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Bien laisser décongeler une trentaine de minutes avant de déguster.