Crumble aux pommes et aux mûres avec confiture de myrtilles Bonne Maman
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Préchauffer le four à 180 °C. Couper les pommes non pelées en quartiers, enlever les trognons et couper la chair en morceaux. Répartir les morceaux de pommes avec la confiture et les mûres dans le moule à gâteau. Râper le zeste vert du citron vert et presser le fruit. Répartir le zeste et le jus de citron vert dans les pommes à l'aide d'une cuillère.
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Pour le crumble, mélanger la farine, les flocons d'avoine, les noix, le sucre de canne et le sucre vanillé dans un bol. Pétrir le beurre pour former une pâte grossière et friable. Saupoudrer les pommes avec la pâte et faire cuire le crumble pendant environ 50 min jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit. Laisser refroidir un peu et servir chaud avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
L'astuce de Bonne Maman En été, remplacez les mûres par des framboises et la confiture de myrtilles par la confiture de framboises Bonne Maman ! |