Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

0 /228
Ajouter
Votre mot doux a bien été ajouté

Confiture de Fraises

Crumble à la rhubarbe et confiture de fraises

 

Confiture de Fraises

Pour 1 crumble de 23 cm de diamètre :

Pour le biscuit du crumble :

  • 145 gr de beurre coupé en morceaux (à température ambiante)
  • 145 gr de poudre d’amandes
  • 140 gr de farine à pâtisserie
  • 60 gr de cassonade blonde
  • Une pincée de sel
Étapes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Nettoyez la rhubarbe, coupez les tiges en petits tronçons, placez-les dans une passoire. Parsemez de sucre et laissez dégorger 1 h. Éliminez le jus.

  3. Mélangez le sucre, la farine, la poudre d’amande, la cassonade et le sel.

  4. Ajoutez les carrés de beurre et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une texture sablée.

  5. Déposez la rhubarbe dans un plat à gratin, ajoutez quelques cuillères à café de confiture de fraises et parsemez de crumble. Enfournez 30 min. Servez tiède.

Nos autres idées créatives

Livraison par BPOST

offerte à partir de 50€ d'achat

Paiements sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Mot doux personnalisé

dans votre colis

Expédition soignée

dans un beau colis