
Cupcakes de Pâques à la Pâte à tartiner noisettes et cacao Bonne Maman

Les muffins
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre en poudre. Incorporez ensuite la farine, la levure, le beurre fondu et le lait.
- Ajoutez la poudre de noisettes.
- Remplissez au 3⁄4 des caissettes à cupcakes et enfournez 25min à 180°C.
-
Une fois sortie du four, laissez refroidir.
Les oreilles de lapin en biscuit
-
Dans un saladier, mélangez la farine de seigle, le sel et le sucre. Ajoutez l’oeuf, la
vanille liquide et le beurre mou. Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte à sablés. -
Étalez votre pâte assez finement et découpez des oreilles à l’aide d’un couteau,
avant d'enfourner 5 min à 180°C. -
Une fois vos oreilles en biscuit bien refroidies, ajoutez au centre un peu de Pâte à
tartiner Bonne Maman.
La crème à la Pâte à tartiner Bonne Maman
-
Dans un saladier préalablement placé au réfrigérateur pour qu’il soit bien froid,
montez en chantilly le mélange crème liquide entière et le mascarpone. -
Une fois la crème chantilly obtenue, ajoutez 3 cuillères à café de Pâte à tartiner
Bonne Maman. Fouettez une dernière fois, pour bien l’incorporer dans la chantilly et placez-la au réfrigérateur jusqu’au montage.
Le montage
- Pochez vos muffins avec la crème chantilly à la Pâte à tartiner Bonne Maman à l’aide d’une poche à douille.
-
Ajoutez ensuite des fruits rouges, des petits œufs en sucre et des oreilles de lapin
en biscuits.