Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

0 /228
Ajouter
Votre mot doux a bien été ajouté

Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao et son tartineur en métal

€6,50

Muffins chocolat, glaçage à la pâte à tartiner

 

Pâte à Tartiner Noisettes et Cacao et son tartineur en métal

€6,50

Pour 20 muffins diam 5 cm :

  • 150 gr de beurre fondu
  • 260 gr de farine
  • 50 gr de cacao en poudre non sucré
  • 1 càc de levure chimique
  • 1,5 càc de bicarbonate de soude
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 150 gr de cassonade
  • 2 œufs
  • 1 jaune d’œuf
  • 200 ml de lait fermenté
  • 100 ml d’eau chaude
  • 100 gr de pépites de chocolat

Glaçage :

  • 200 gr de mascarpone
  • 5 càs de pâte à tartiner noisettes et cacao Bonne Maman
  • 4 càs de sucre glace
Étapes
  1. Préchauffez le four à 205°C.

  2. Mélangez ensemble tous les ingrédients secs.

  3. À part, mélangez rapidement le beurre fondu, le lait, les œufs puis incorporez ce mélange aux ingrédients secs, petit à petit. Terminez par l’eau chaude, à ce stade, la pâte est très liquide.

  4. Ajoutez les pépites de chocolat puis répartissez la pâte dans les caissettes en papier disposées dans un moule rigide à muffins.

  5. Faites cuire 18 min environ.

  6. Préparez le glaçage en mélangeant doucement la pâte à tartiner, le mascarpone et le sucre glace. Mettre le glaçage dans une douille et réserver au frais.

  7. Une fois les cupcakes refroidis, décorez avec le glaçage. Dégustez les cupcakes à la pâte à tartiner aussitôt.

Nos autres idées créatives

Livraison par BPOST

offerte à partir de 50€ d'achat

Paiments sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Mot doux personnalisé

dans votre colis

Expédition soignée

dans un beau colis