
Easter bunny rolls à la confiture de framboises

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Versez l’eau tiède et l’huile dans le bol d’un batteur sur socle équipé du crochet pétrisseur. Ajoutez les ingrédients secs, à savoir : levure, sucre, sel et farine.
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Pétrissez à vitesse faible / moyenne pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'une pâte lisse et élastique se forme. La pâte doit être épaisse, molle et légèrement collante. Lorsqu’elle se détache des parois du bol, c'est prêt.
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Placez la pâte dans un bol graissé et retournez-la pour bien enrober tous les côtés. Couvrez le bol et placez-le dans un environnement chaud pour qu'il lève jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
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Une fois doublé de volume, enfoncez la pâte pour libérer les bulles d'air. Retirez la pâte du bol et étalez-la sur une surface légèrement farinée.
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Divisez la pâte en 10.
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Chauffez le four à 180°C.
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Tapissez votre plaque à biscuits de papier sulfurisé, d'un tapis de cuisson en silicone ou graissez légèrement la plaque à biscuits.
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Roulez chaque boule de pâte en une corde d'environ 20 cm de long sur un diamètre de 1,5cm.
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Roulez-la en boule pour la queue. Pliez la corde de pâte en deux et tournez-la légèrement deux fois pour former le corps du lapin.
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Placez-le sur une plaque à biscuits et appuyez un peu sur l'oreille qui se chevauche pour éviter qu'elle ne monte trop haut.
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Pour faire la queue de lapin, pressez une boule de pâte dans l'extrémité pliée de la torsion.
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Répétez avec le reste de la pâte pour faire l’ensemble des lapins. Laissez les lapins lever pendant 15 minutes.
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Badigeonnez les queues de dorure à l'œuf.
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Faites cuire les lapins pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords paraissent cuits. Retirez les petits pains du four lorsqu'ils sont cuits et badigeonnez de beurre chaque lapin chaud.
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Une fois tiédis ou refroidis, ajoutez la confiture Bonne Maman à la framboise dans les petits creux.