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Cerise Intense

Ravioli, sauce crème, tête de moine et points de confiture à la cerise

 
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Cerise Intense

Pour 4 personnes :

  • 600 gr de ravioles au choix

Pour la sauce :

  • 1 à 2 gousses d’ail
  • 300 ml de crème fraîche
  • 150 gr de fleurette de tête de moine + pour la déco
  • Sel / poivre / huile d’olive
  • 5 feuilles de sauge

Pour le dressage :

  • Confiture de cerises Bonne Maman
  • Roquette
Étapes

Préparez la sauce :

  1. Faites revenir l’ail dans un généreux filet d’huile d’olive, sans le colorer.

  2. Ajoutez la sauge et laissez cuire 1 à 2 minutes.

  3. Versez la crème fraîche, ajoutez le fromage, salez et poivrez puis laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.

  4. Retirez la sauge et mixez la sauce à l’aide d’un mixer plongeur.

  5. Faites cuire les ravioles suivant les indications du producteur.

  6. Nappez le fond de l’assiette de sauce au fromage, ajoutez les ravioles par-dessus et versez à nouveau un fin filet de sauce.

  7. Disposez des petits points de confiture de cerises, la roquette, quelques fleurettes de fromage et servez aussitôt.

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    Facile
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