
Burger de portobello, chou-rouge et sauce cacahuète

Préparez le chou-rouge :
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Émincez finement le chou-rouge à l’aide d’une mandoline.
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Salez, poivrez puis arrosez-le de vinaigre de riz. Réservez.
Préparez la sauce :
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Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites revenir l’oignon pendant 5 minutes. Ajoutez l’ail et le gingembre, mélangez et laissez cuire 2 à 3 minutes à feu doux.
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Ajoutez la pâte de piment, le concentré de tomate, le beurre de cacahuètes et mélangez.
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Ajoutez l’eau, mélangez et laissez mijoter pendant 5 minutes. Réservez
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Enduisez le portobello d’huile d’olive. Salez et poivrez puis faites le cuire au four ou à la poêle.
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Coupez le pain à burger en deux, et faites le griller à la poêle, côté mie.
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Tartinez les deux faces de sauce cacahuète, déposez le chou-rouge, le portobello et la salade de blé puis refermez.