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Pâte à tartiner cacahuète lisse et son tartineur en métal

€7,50

Burger de portobello, chou-rouge et sauce cacahuète

 
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Pâte à tartiner cacahuète lisse et son tartineur en métal

€7,50

Pour 4 personnes :

  • 4 buns à burger
  • 200 gr de chou-rouge émincé
  • Sel / poivre
  • 2 càs de vinaigre de riz
  • Salade de blé

Pour la sauce :

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
  • 1 oignon jaune émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 pointe de pâte de piment1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner cacahuètes lisse Bonne Maman
  • 10 cl d’eau
Étapes

Préparez le chou-rouge :

  1. Émincez finement le chou-rouge à l’aide d’une mandoline.

  2. Salez, poivrez puis arrosez-le de vinaigre de riz. Réservez.

Préparez la sauce :

  1. Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites revenir l’oignon pendant 5 minutes. Ajoutez l’ail et le gingembre, mélangez et laissez cuire 2 à 3 minutes à feu doux.

  2. Ajoutez la pâte de piment, le concentré de tomate, le beurre de cacahuètes et mélangez.

  3. Ajoutez l’eau, mélangez et laissez mijoter pendant 5 minutes. Réservez

  4. Enduisez le portobello d’huile d’olive. Salez et poivrez puis faites le cuire au four ou à la poêle.

  5. Coupez le pain à burger en deux, et faites le griller à la poêle, côté mie.

  6. Tartinez les deux faces de sauce cacahuète, déposez le chou-rouge, le portobello et la salade de blé puis refermez.

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