Salade au poulet épicé et Confiture d'Abricots Intense Bonne Maman
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Portez à ébullition une casserole remplie d’eau et lorsqu’elle bout, ajoutez le blanc de poulet. Émiettez le cube de bouillon. Pochez le poulet pendant environ 10 minutes, à une température juste en-dessous du point d’ébullition. Retirez-le de la casserole, laissez-le refroidir un peu et séparez la viande à l’aide de deux fourchettes. Versez la sauce sriracha sur le poulet.
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Coupez les radis en tranches. Epluchez la carotte et faites des rubans à l’aide d’un économe. Retirez la tige verte et les graines du poivron et hachez finement la chair. Coupez l’oignon nouveau en rondelles, hachez grossièrement la coriandre et coupez l’avocat en morceaux. Coupez 1 tête de laitue en lanières. Mélangez tous les légumes hachés et les graines de soja.
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Râpez le zeste du citron vert et pressez le fruit. Mélangez au fouet une vinaigrette composée du jus de citron vert, du zeste, de la confiture d’abricot, de l’huile d’olive et de la sauce de poisson. Assaisonnez de sel si nécessaire.
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Effeuillez l’autre tête de laitue et répartissez dans un saladier. Répartir la salade mixte sur le dessus et l’arroser de vinaigrette.
Les conseils de Bonne Maman : Envie d’un petit plus ? Saupoudrez de cacahuètes salées grossièrement hachées. |