Tiramisu à la confiture de pêche Bonne Maman
-
Faire un sirop avec l'eau et la confiture de pêche Bonne Maman et laisser réduire.
-
Tremper légèrement les biscuits dans le sirop et placer un demi biscuit dans chaque verre.
-
Répartir la moitié de la salade de pêches sur les biscuits.
-
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
-
Mélanger les jaunes d'œufs avec la confiture de pêche Bonne Maman et le mascarpone dans un bol.
-
Battre les blancs en neige et ajouter progressivement le sucre.
-
Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de mascarpone à l'aide d'une cuillère.
-
Verser une partie du mélange de mascarpone dans les verres. Placer un demi biscuit sur le dessus et répartir le reste de la salade de pêches. Recouvrir du reste de la préparation au mascarpone.
-
Laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins une heure.