Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

0 /228
Ajouter
Votre mot doux a bien été ajouté

Madeleine fantôme à la pâte à tartiner Crunchy

 
Facile

Pour les madeleines 

  • 250gr de farine
  • 5gr de poudre à lever
  • 200gr de sucre de canne
  • 60gr de lait
  • 3 œufs
  • 125gr de beurre
  • 4 càs de pâte à tartiner Crunchy

Pour la déco 

  • 200 gr de chocolat blanc
  • 50 gr de chocolat noir
Étapes

 Pour les madeleines :

  1. Faite fondre le beurre. Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à lever, le sucre et les œufs. Ajoutez le lait, puis le beurre et pour finir la pâte à tartiner.

  2. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  3. Remplissez les moules à madeleines, laissez reposer pendant que le four préchauffe à180°C.

  4. Enfournez pour 12 minutes : une bosse doit être formée, et les madeleines joliment dorées.

  5. A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.

Pour la déco des fantômes:

  1. Faites fondre le chocolat blanc et noir dans des bols respectifs. 

  2. À l'aide d'une cuillère, étalez soigneusement une petite quantité de chocolat blanc sur les madeleines pour créer les fantômes, et dessinez des zigzags sur les madeleines pour créer les momies.

  3. Utilisez le chocolat noir pour faire les yeux.

  4. A ce stade, laissez aller votre créativité.

Nos autres idées créatives

Livraison par BPOST

offerte à partir de 50€ d'achat

Paiements sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Mot doux personnalisé

dans votre colis

Expédition soignée

dans un beau colis