
Madeleine fantôme à la pâte à tartiner Crunchy

Pour les madeleines :
-
Faite fondre le beurre. Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à lever, le sucre et les œufs. Ajoutez le lait, puis le beurre et pour finir la pâte à tartiner.
-
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
-
Remplissez les moules à madeleines, laissez reposer pendant que le four préchauffe à180°C.
-
Enfournez pour 12 minutes : une bosse doit être formée, et les madeleines joliment dorées.
-
A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.
Pour la déco des fantômes :
-
Faites fondre le chocolat blanc et noir dans des bols respectifs.
-
À l'aide d'une cuillère, étalez soigneusement une petite quantité de chocolat blanc sur les madeleines pour créer les fantômes, et dessinez des zigzags sur les madeleines pour créer les momies.
-
Utilisez le chocolat noir pour faire les yeux.
-
A ce stade, laissez aller votre créativité.