Tartelettes “lettres d’amour” à la Confiture de fraises Bonne Maman
-
Sortez les pâtes brisées. Etalez-les côte-à-côte et découpez dans les deux pâtes, 8 rectangles de 10x7 cm.
-
Dans les 4 premiers rectangles, découpez une forme de cœur au centre à l’aide d’un emporte-pièce. Marquez ensuite les plis de l’enveloppe délicatement avec le dos d’un couteau.
-
Tartinez le centre des 4 autres rectangles avec la Confiture de fraises Bonne Maman. Délicatement, placez les 4 premiers rectangles avec le cœur sur ceux contenant la confiture.
-
Avec une fourchette, écrasez les bords des rectangles pour refermer la pâte. Recoupez les bords qui dépassent avec un couteau si besoin.
-
A l’aide d’un pinceau, ajoutez le jaune d’œuf sur le dessus des enveloppes. Enfournez 30 minutes à 180°C les enveloppes doivent être bien dorées.
-
A la sortie du four laissez complètement refroidir. Ajoutez un peu de Confiture de fraises Bonne Maman dans le cœur si nécessaire puis saupoudrez délicatement de sucre glace et dégustez !