Votre panier est vide

Vous n’avez pas encore craqué pour une de nos gourmandises ?

0 /228
Ajouter
Votre mot doux a bien été ajouté

Fraise Intense

Salade d'asperges vertes, fraises et vinaigrette à la confiture de fraises Bonne Maman Intense

 

Fraise Intense

  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 350 g d'asperges vertes
  • 15 g de basilic
  • 250 g de fraises
  • 50 g de radis à pointe blanche
  • 100 g de laitue mixte
  • 1 cuillère à soupe de confiture de fraises Bonne Maman Intense
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 boule de mozzarella de bufflonne (environ 150 g)
Étapes
  1. Chauffer une poêle et faire griller les pignons de pin pendant environ 3 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les laisser refroidir sur une assiette. Couper la partie dure des asperges. Chauffer une poêle à griller et les faire griller al dente pendant environ 5 min. Les retourner régulièrement. Coupez-les en tranches de 4 cm. Effeuiller le basilic et le hacher grossièrement. Retirer les couronnes des fraises et couper les plus grosses en deux. Couper les radis en fines tranches. Mélanger les asperges avec le basilic, les fraises, les radis et la laitue dans un saladier.

  2. Mélanger au fouet une vinaigrette composée de la confiture de fraises, de l'huile d'olive, de la moutarde et du vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Détacher la mozzarella en morceaux et la répartir sur la salade, l'arroser de vinaigrette et la parsemer de pignons de pin.

Nos autres idées créatives

Livraison par BPOST

offerte à partir de 50€ d'achat

Paiments sécurisés

Visa / Mastercard / PayPal

Mot doux personnalisé

dans votre colis

Expédition soignée

dans un beau colis