Salade de betteraves à la Confiture de Rhubarbe Bonne Maman, échalotes caramélisées, pancetta & burrata
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Dans une poêle, faites rissoler la pancetta coupée en petits morceaux. Débutez la cuisson à feu doux et augmentez la température lorsque le gras commence à fondre. Réservez.
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Émincez finement l’échalote. Utilisez la même poêle et faites-la caraméliser dans un filet d’huile d’olive ou de beurre. Réservez.
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Coupez les betteraves en 8 quartiers.
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Reprenez votre poêle, ajoutez 3 càs d’huile d’olive et la confiture de rhubarbe. Faites chauffer 2 minutes à feu doux.
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Ajoutez les quartiers de betterave et laissez cuire 2 à 3 minutes en les enrobant bien du mélange huile & confiture. Salez et poivrez.
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Stoppez la cuisson et arrosez de jus de citron.
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Déposez la burrata au centre de chaque assiette, ajoutez quelques feuilles de salade du moment et disposez les quartiers de betterave autour.
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Parsemez chaque assiette de pancetta grillée et d’échalote caramélisée.
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Récupérez le jus de cuisson et versez-le sur la burrata.